Какую мебель поставить?

Мебель для вашего сада надо подбирать тщательно, проанализировать все проблемы, которые могут возникнуть во время её использования. Здесь мы и рассмотрим основные преимущества того или иного вида. Всего их есть четыре:

  • металлическая;
  • пластиковая;
  • деревянная;
  • и мебель около бассейна.



Металлическая мебель должна быть изящной и легкой. Она очень прочная и может круглый год находиться на улице. Большинство видов металлической мебели покрыто пластиком и не нуждается в уходе. Окрашенную мебель нужно систематически подновлять, чтобы она сохраняла привлекательный вид.

Мебель из армированного пластика устойчива к непогоде, и ее ассортимент разнообразен. Плотная одноцветная обивка литого пластикового сиденья делает стул приятным и удобным для использования на террасе в летний солнечный день.

Прочный садовый деревянный стол, поставленный рядом с домом, может не только служить в качестве обеденного, образуя обеденную зону, если расставить вокруг него стулья, но и использоваться для других целей — здесь можно заниматься пересадкой растений в горшки. Неокрашенная древесина — прекрасный выбор для садовой мебели. Она легко сочетается с любым фоном. Покрашенная мебель станет скорее частью дома, нежели сада.

Выбирайте шезлонги для бассейнов, которые смогут выдержать влагу и разгоряченные тела, покрытые маслом для загара. Многие из них покрыты нейлоном редкого плетения или переплетенными пластиковыми полосками, сквозь которые стекает вода и хорошо циркулирует воздух. Так же они бывают из парусины, натянутой па простую металлическую раму. Рама может быть и более изысканной формы, с регулируемой спинкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика