Как обустроить городской сад?

Как крупные, так и небольшие города предлагают огромные разнообразие планировки сада в единстве с пространством вне дома.

Внешний вид вашего дома, возможно, окажет влияние на оформление интерьера, он также может повлиять и на выбор стиля сада. Любой архитектурный стиль может быть отражен в разработке его дизайна, в выборе используемых материалов для садовых построек и покрытий, в выборе и размещении контейнеров с растениями и мебели.

Можно соблюсти строгий исторический подход к каждой детали, а можно просто оживить атмосферу или подчеркнуть любого садового стиля, выбор за вами.

Вот пример вариант планировки:
Г-образная гравийная площадка с посадками связывает две зоны для отдыха. Сочетание покрытий из гравия и кирпича удачно вписывается в атмосферу города.

Или такой типичный городской сад:
Стена гаража является границей обычного городского сада. В данном случае она является центром внимания, и непосредственно от нее отходят пергола и настил террасы. Слева расположен водоем с приподнятым бордюром. Большая его часть вымощена гранитной брусчаткой. Посадки включают падуб, виноград Куанье, бамбук и португальский лавр, гармонирующий с остальными растениями. Быстро разрастающийся русский вьющийся виноград скрывает некрасивый перепад уровней с соседними постройками.

Если ваша территория ограничена стеной гаража. В результате увеличения его крыши и создания деревянного настила получилась уютная пергола. Эта удачная идея обеспечивает приятное место для отдыха даже в маленьком незатейливом уголке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий