Конструкция барбекю

Летом площадка для барбекю в саду может стать центром внимания. В продаже есть различные виды разборных, но совсем несложно сделать из кирпича самим. На площадку, отведенную, нужно провести электричество, поставить рабочие столы и оформить ее надлежащим образом. Позаботьтесь, чтобы дым не относило ветром на дом, к зоне отдыха или к соседним домам.


Площадка должна быть просторной, чтобы на ней было достаточно места и для размещения гостей, и для тех, кто готовит мясо. В прохладный летний вечер, когда трапеза закончена, раскаленные угли притягивают гостей. Плоские рабочие поверхности по обе стороны от жаровни необходимы для предварительной подготовки, для того чтобы ставить тарелки, закуски и приправы, стаканы и бутылки.

Для обслуживания нескольких человек размер гриля в барбекю должен быть не меньше, чем 1 м х 500 мм. Если сделать меньшего размера, тогда, в то время как часть гостей будет лакомиться мясом, другим придется дожидаться следующей порции. Гриль должен быть прочно укреплен в кирпичной кладке постройки. Поднос для углей вставляется в желобки под решеткой. И решетка, и поднос вынимаются. С обеих сторон от гриля следует оставить рабочие столы, площадь поверхности каждого должна быть примерно один квадратный метр. Высота барбекю и рабочих столов должна соответствовать высоте кухонных столов. Под рабочими столами сделайте шкафы, где летом будет храниться все необходимое для готовки. Вся конструкция должна быть установлена на площадке или на специально сделанном бетонном основании. Слой застывшего бетона под грилем — надежное обеспечение безопасности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика