Разметка территории участка!

Вот теперь мы рассмотрим, как используя планировку, которая показана в предыдущих постах, реализовать это все на практике.

Возможно, перед тем как начать разметку для нового дизайна, вам придется очистить участок. Если вы начинаете с нуля в новом саду, то на участке может остаться строительный мусор, от которого следует избавиться. В старых садах бывает необходимо удалить неподходящие посадки или чрезмерно разросшиеся растения. Всегда нужно как следует подумать, прежде чем избавляться от основных компонентов, таких как большие деревья, мощеные площадки или ограды. Вполне вероятно, что их можно будет включить в новый дизайн. Деревья можно проредить и удалить старые ветки или придать кронам новую форму, но делать вес это должен специалист.

Слишком высокие живые изгороди нужно подстричь. Необходимо взвесить все за и против, оставляя какой-либо из основных компонентов сада . После перепланировки нового сада будет гораздо сложнее избавиться от старого сарая или теплицы. Также заранее следует решить вопрос о размещении площадки для мусора, чтобы не получилось так, что выносить его придется, проходя через дом. Удалите вес сорняки с участка. Можно использовать гербициды (будьте внимательны, чтобы дети и домашние животные не отравились) или сжечь их, если это не нанесет вред забору, соседним участкам или деревьям.

Теперь настало время начать воплощение нового плана в жизнь с помощью веревки и колышек. Если вы сохранили сетку-основу, то вам будет легко начертить новый план с постройками, которые окажутся контрольными точками, и уже имеющиеся компоненты четко займут свои места.

Все последующие работы шаг за шагом мы рассмотрим в следующем посте.

При разметке надо очень подробно всё обдумывать, даже место где будут жить ваши любимчики - домашние животные. Ведь мы часто безпокоимся о них, даже можем достать плазму крови животных, если любимец семьи заболел. А вот об элементарном удобном месте для них, часто забываем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий