Границы сада

Общая граница сада идет вдоль всего периметра участка, внутри сада могут устанавливаться декоративные экраны для разделения зон сада. Как и вес компоненты сада, наиболее подходящий вид разграничения и размер площади, которую следует ограничить, должны зависеть от местоположения сада.

Чаще всего сады имеют правильную форму, в частности, новые участки под современные сады. Самой распространенной ошибкой является то, что участку придают стандартную форму, которая подчеркивает правильные очертания площадки. Самый простой способ прервать монотонность и визуально разрушить границу — это использовать разнообразные материалы для ограды. Часть ограды, которая находится рядом с домом или террасой, сделайте из камня или кирпича, оставшаяся часть может быть деревянной. Можно поставить ограду целиком из одного материала, но варьировать ее высоту. Есть более интересный вариант, когда граница прерывается в соответствии с дизайном, и в результате сглаживаются утлы и участок кажется больше. Пусть вьющиеся растения свисают на внешнюю сторону ограды, где только возможно.

При выборе типа ограды вдоль границ вашего участка помните о безопасности и уединении, а также о необходимости изоляции детей и собак. Ограда избавит вас от любопытных взглядов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика