Работа над цветом

Ограниченная палитра цветовой схемы обеспечивает удачное обрамление для планировки газона. Основой схемы могут быть листва пурпурного оттенка, золотистые и желтые оттенки листьев и цветков, белые цветки или серебристые и серые тона листвы.

Растения с серой и серебристой листвой, высаженные группой, образуют легкую воздушную атмосферу.

Этот газон засажен в соответствии с планом, с большими промежутками между посадками, что необходимо для их дальнейшего роста.

Цвет создаст настроение в любое время года. Для нас, живущих в северном климате, весенние краски оживляют все вокруг после долгой зимы. Мы изучаем каталоги растений в надсаде создать нечто необыкновенное, но зачастую выбираем совсем не то, что нужно - «кучу» неудачно подобранных кустарников, многолетников и однолетников, -стараясь сделать ярче летний пейзаж Местность, где расположен ваш сад, безусловно, па выбор цветовой гаммы. Многие горожане совершенно верно поступают, когда высаживают яркие цветы, чтобы оживить монотонные серые и коричневые тона вокруг. Для загородного сада пестрая разноцветная палитра не очень подходит, здесь лучше подбирать гармоничные тона, а не состязаться с природными опенками.

Когда вы планируете цветовые сочетания, принимайте во внимание не только сочные краски однолетников, по и представляйте себе более постоянную картину оттенков листвы, стеблей, ветвей, коры. Цветовая гамма листьев очень широка -от оттенков зеленого до золотистых, бронзовых, пурпурных и серебристых тонов, а стебли (стволы) и ветки могут быть желтыми, зелеными, коричневыми и красными. Их нужно комбинировать, чтобы получить в течение года фон для сезонных цветов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий