Выбор растений по цветовой гамме

Капуста огородная декоративная капуста
Чтобы получить интересный эффект, посадите лилово-бронзовый колеус кочанный «Осенний блеск» вокруг пышно растущей кремовой и зеленой декоративной капусты. Почва должна быть плодородная, с хорошим дренажем, по возможности, обогащенная известью-, место солнечное. Высота и ширина до 45 см.

Пион лекарственный «Рубра плена»
Пионы издавна ценятся за поразительные цвета, вносящие в бордюр сочные оттенки. Этот сорт пиона - многолетник с махровыми розово-красными цветками. Предпочитает солнце и обогащенную питательными веществами, с хорошим дренажем почву. Высота и ширина до 75 см.

Дерен белый Сибирский
Кораллово-красные ветви этого лиственного кустарника наиболее яркие у молодого растения, поэтому ранней весной делайте обрезку ветвей. Почва должна быть плодородной и с хорошим дренажем. Предпочитает солнце или полутень. Высота и ширина до 3 м.

Бересклет крылатый
Темно-зеленые листья этого лиственного кустарника осенью становятся блестящими и красными, в это же время на нем появляются пурпурные и красные плоды.
В высоту он достигает 2,5 м, в ширину - 3 м. Любит солнце и полутень.

Петуния, восстановленный сорт
У белых петуний необыкновенно чистый цвет. Для хорошего роста растению нужно много солнца. Его высота и ширина 30 см. Оно любит плодородную, осушенную почву. Растение следует укрывать от ветра. Цветки опадают регулярно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий