Забор

Так как забор может быть столь же глухим, как и стена, то нет нужды строить массивную тяжелую стену и тратить на это большие деньги.

За забором, окружающим сад, протекает внешняя жизнь, и это усиливает ощущение обособленности внутри нею.

Разнообразные виды оград могут существовать и в самом саду. Они могут выполнять различные функции: служить ширмой для невыразительных структур или являться укрытием для людей и растений, создавать уединенные утолки, обрамлять интересные детали и компоненты, а также быть декоративной опорой для вьющихся растений.

Забор, разделяющий два участка, должен строиться с особым вниманием и в полной уверенности, что на вашу территорию не «залезло» ни сантиметра от соседнего участью. Обычно заборы ставят опорами внутрь, а лицевой частью наружу.

Если какая-то его секция сделана плохо, то он будет иметь жалкий вид. Он хорошей конструкции и добротно построенный, без малейшей ошибки будет радовать глаз и долго прослужит.

Подумайте над выбором секций и их опор, о том, как их укреплять в земле, как защитить деревянный забор против гниения с помощью «подушек» и нижней обвязки. Внимательно просмотрите различные варианты, прежде чем решить, какой тип ограды подойдет вам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий