Стеновые материалы

Ассортимент строительных материалов для стен очень велик. Какой из них выбрать, зависит от местоположения участка. Местные материалы могут быть хороши как с эстетической точки зрения, так и с финансовой. Важно учесть баланс между компонентами сада и материалами окружающих построек.

Высокопрочный кирпич - самый крепкий и наиболее водонепроницаемый. Кирпич пластического формирования - это заполненный кирпич, самый дешевый из всех типов. Облицовочный кирпич бывает разных оттенков.

Местный искусственный камень можно раздробить и затем из этой крошки производить искусственные блоки. Их легче перевозить и укладывать, чем природный камень.

Размеры, структура и узоры ажурных стеновых элементов разнообразны. Наибольшее впечатление они производят, когда их немного. Можно вставить ажурный элемент в монолитную стену как украшение. Более привлекательные элементы из терракоты можно использовать на крыше террас в качестве преграды для ветра.

Бетонный блок является очень вредным строительным материалом для садового строительства. Но он сравнительно недорогой, удобный в работе, это по-настоящему современный строительный материал. Пустотелые блоки толщиной примерно 300 мм, монолитные блоки вполовину тоньше. Поверхность блоков бывает шероховатой и гладкой.

Внешний вид камня из вашей местности - это именно то, что вам надо. Однако стоимость работы, перевозки и обработки зачастую не позволяет использовать этот стройматериал.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий