Освещение в дизайне вашего сада

Удачно подобранное освещение в саду, с наступлением темноты может чудесным образом сделать ваш сад более интересным. Для достижения наилучшего эффекта необходимо отдельные уголки высветить, а другие оставить в темноте, сделать правильное освещение водных поверхностей. Можно использовать как вкапываемые уличные светильники, так и переносные.

Система освещения будет исполнять как практические задачи (освещать ворота, дорожки, периметр участка), так и декоративные функции (высвечивать элементы ландшафта: цветник, пруд, фонтан и т.д.)

По способу установки светильники делятся на три основных типа: настенный - его задача освещать фасады зданий, подвесной и светильники, монтируемые на фундамент - их используют в парках и садах.

Управлять системой освещения можно вручную и в автоматическом режиме. Для ручного управления системой для любой освещаемой зоны либо каждого светильника ставится отдельный выключатель. Для автоматизации управления используется таймер, который в установленное время подключает либо отключает определенные участки системы. Имеется возможность применения фотоэлементов, которые будут срабатывать на изменение освещенности либо компьютерное управление, где можно задать программу включения или выключения определенных элементов освещения - это придаст динамику вашему саду.

Оборудование сада системой освещения начинается с проектирования. Сначала надо составить электротехнический проект системы, определить место для каждого светильника, в зависимости от его предназначения и местоположения объекта, который будет освещаться. Далее разрабатывается схема разводки кабелей, точка монтажа блока управления и составляется документация на все оборудование.

Необходимые инструменты и садовою мебель вы можете приобрести в Интернет-магазине. И после согласования покупки вам доставят отсюда http://pixelplus.com.ua/ прямо на порог вашего дома. Так что заказав товар сегодня, за неделю вы уже получите его в свои руки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий