Газонокосилки

Ведущий отечественный производитель электроинструмента и средств малой механизации компания «ИНТЕРСКОЛ» к самому началу летнего сезона выпустила ряд новых моделей техники для ухода за садом и приусадебным участком. Новинки стали еще надежнее, удобнее и экономичнее, их функциональные возможности расширились, а стоимость осталась на том же доступном уровне, которым характеризуется вся продукция лидера инструментального рынка России.

Красивый ухоженный газон перед домом выступает своего рода визитной карточкой владельцев загородной недвижимости и, между прочим, всерьез повышает ее стоимость. Следовательно, для ухода за лужайкой необходимо приобрести хорошую газонокосилку, способную обеспечить высокое качество стрижки. Именно такую технику предлагает компания «ИНТЕРСКОЛ».

Бензиновые колесные газонокосилки

Основными устройствами, позволяющими сделать травяное покрытие газона абсолютно ровным и непередаваемо красивым, являются колесные газонокосилки, на садоводческом сленге называемые тележками. В новых моделях «ИНТЕРСКОЛ» ГБ-44/140 и ГБ-44/140С реализован целый ряд удачных инженерных решений, в частности:

  • все агрегаты оснащаются надежными и экономичными четырехтактными двигателями GGP ОМ45 OHV 140СС с верхним расположением клапанов, обладающими увеличенной мощностью и улучшенными показателями по крутящему моменту при сниженном потреблении топлива;
  • здесь используется двойная система обеспечения безопасности оператора за счет механического тормоза и одновременного электрического отключения зажигания;
  • остаточная высота травы регулируется при помощи удобно расположенных рычагов в диапазоне 30-67 мм;
  • обеспечено полное соответствие строгим нормам EURO 4 по токсичности выхлопных газов Бензиномоторные газонокосилки «ИНТЕРСКОЛ» ГБ-44/140 и ГБ-44/140С относятся к полупрофессиональному (т. н. фермерскому) классу. Они обладают отличной маневренностью и могут работать в двух режимах — сбор травы в съемный пластиковый контейнер либо мульчирование (тщательное измельчение скошенной растительности с последующим сбросом обратно на газон в качестве естественной подкормки). Прочная дека, сделанная из стали, обеспечивает конструкции необходимую для техники подобного уровня жесткость и долговечность.

Конечно же для удобной работы нужна качественная и удобная одежда. А что может быть удобнее и надежнее одежды для военных. Поэтому лучше всего приобрести камуфляжную одежду тут и работать себе спокойно на своем участке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика