Как иметь красивый и ухоженный газон?

Современные газонокосилки сделают вашу жизнь легче и красивее. С их помощью вы сможете сделать идеальный газон, который радует глаз. Для лучшего понимания рассмотрим ещё пару видов газонокосилок.

МОТОКОСЫ БЕНЗИНОМОТОРНЫЕ

Под этим на первый взгляд сложным названием скрывается хорошо известная всем владельцам загородных домов техника - бензиновые триммеры. Новые модели мото-кос полупрофессионального (фермерского) класса «ИНТЕРСКОЛ» МБ-43/26 и более мощная МБ-43/33 являются надежными, неприхотливыми и хорошо продуманными устройствами с разборной изогнутой штангой и расположенным в ее нижней части узлом поддержки шпинделя на основе закрытого подшипника качения и масленки. Среди прочих достоинств можно выделить модернизированную цилиндро-поршневую группу с хромированными стенками цилиндра двухтактного двигателя и двумя компрессионными кольцами, а также стартер с дополнительной пружиной, облегчающей запуск агрегата. Обе новинки оснащаются центробежным сцеплением, антивибрационной муфтой и эргономичной рукояткой, обеспечивающей удобный хват в нескольких положениях. К тому же здесь применена оптимизированная конструкция узла соединения разборной штанги на основе фиксирующего штифта с двухлучевым барашком. Все вышесказанное позволяет инструменту при небольшой массе эффективно справляться с объемными и тяжелыми садовыми задачами. В стандартный комплект поставки входят наплечный ремень, а также полуавтоматическая режущая головка модифицированной конструкции на защелках.

КУСТОРЕЗЫ БЕНЗИНОМОТОРНЫЕ

бензиновые кусторезыПодобные устройства также весьма популярны среди садоводов и тоже зачастую называются триммерами, хотя это не совсем корректно. Благодаря прямой штанге с угловым понижающим редуктором на конце, которые способны передавать значительный крутящий момент режущей оснастке, бензиновые кусторезы могут не только косить траву при помощи полуавтоматической головки с леской, но и срезать травянистый кустарник либо аналогичную ему более жесткую растительность - для таких нужд используется трехлезвийный металлический нож.

Новые модели бензиновых кусторезов полупрофессионального (фермерского) класса «ИНТЕРСКОЛ» КБ-25/33 и КБ-25/ЗЗВ (с рукояткой велосипедного типа) также оснащаются двухтактным двигателем с хромированными стенками цилиндра и двумя компрессионными кольцами, тоже имеют стартер с дополнительной пружиной для облегчения запуска, центробежное сцепление, антивибрационную муфту и эргономичную рукоятку. Здесь используется стержневой вал со шлицевым соединением, эффективно передающий вращение от двигателя к оснастке - полуавтоматической режущей головке модифицированной конструкции на защелках либо трехлезвийному ножу. Оптимизированная конструкция узла соединения разборной штанги на основе фиксирующего штифта позволяет обеспечить необходимую жесткость конструкции и надежность работы бензиномоторного кустореза при решении даже самых сложных и тяжелых задач.

Ну, а если вы решили украсить или улучшить свой участок ещё какой-то новой стройкой, то в первую очередь вам будет необходим бетон для фундамента, который вы можете приобрести в харьковской строительной компании АО «Трест Жилстрой-1». Ведь фундамент - это основа и её надо делать с лучших материалов, что-бы все, что будет на нём стоять могло прочно и долго служить своему хозяину, поэтому бетон должен быть лучший.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий