Природа в детских конструкторах

Когда детки подрастают, игрушки их тоже меняются. Уже какие-то побрякушки не интересуют, нужно что-то более серьезное и «взрослое». И часто бывает, что родители не знают точно, какие игрушки будут более всего полезными их ребенку именно сейчас.
Ребенку, начиная где-то с трех лет, а для более сообразительных малышей и с двух будут очень полезными различные конструкторы. А для деток где-то с пяти лет идеально подойдут конструкторы LEGO. Играя с ними ваш ребенок научится творчески и логически мыслить, они прекрасно развивают воображение. Ребенок может сконструировать все, что видит во «взрослом» мире, а детки очень любят подражать во всем взрослым и копировать все их действия.

А если вам нужна игрушка для девочки от 5 до 12 лет, своему ребенку или на подарок, предлагаем обратить внимание на конструктор Lego Пруд Оливии. Это очень яркая и увлекательная игрушка, играя с которой ваш ребенок побывает в роли строителя и дизайнера. В ходе игры он будет развивать память, мышление, воображение, фантазию – ведь работа с конструкторами всегда требует творческого подхода. Увлекшись игрой, можно и не один час просидеть.

В комплектацию конструктора «Садовый пруд Оливии» входит 82 детали, где есть небольшая фигурка девушки Оливии, ее подружка-черепашка, разные блоки для строительства пруда и другие игровые элементы.

Оливия очень любит купаться и загорать, особенно в очень жаркие летние дни. И красивый прудик – идеальное для этого место. У нее есть собственный надувной плот и водная горка. А на пляжном берегу можно послушать музыку и фруктового коктейля попить. Оливия очень любит проводить здесь время вместе с черепашкой.

Задание ребенка – как можно красивее обустроить пляж и пруд, чтобы Оливии здесь понравилось. И поверьте, ребенку точно понравится все это делать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий