Сфера применения гидробуров

Гидробуры служат для бурения скважин, забивания свай в поверхность, а также для другого технологического назначения. Они навешивают в качестве дополнительного оборудования на трактора-экскаваторы, тоннажностью до 8 тон для нивелирования опрокидывания трактора под весом рабочего органа. Отличается гидробур большой прочностью, долговечностью, способностью работать с разными грунтовыми поверхностями, даже самыми твердыми. Оборудование относительно экономное, берет мало масла, работает на низких температурах, помогает, таким образом, значительно расширить возможности специальной техники.
Сфера применения гидробуров
Лучше, конечно, чтобы данным инструментом пользовались профессионалы, которые знаю схему его работы и цены на такие работы относительно не высокие. Вот, например, о стоимости бурения скважины в Киеве и Киевской области вы можете подробнее узнать из сайта www.bsv.kiev.ua, там специалисты всё вам объяснят.

Сфера применения гидробуров многогранная, от строительства линий электропередач до устройства столбов, свай, исследование пластов грунта, бурение скважин, колодцев, прокладывание газовых труб и водопроводных труб, монтаж знаков дорожного движения, а также выполнение других работ. Большим спросом среди организаций пользуется гидробур delta rd 7. Модель весьма простая в использовании, обладает расходом масла 60 литров в минуту, весьма экономная, давление более 250 бар позволяет бурить грунты высокой плотности, а общая масса гидровращателя составляет 112 кг.

Комплектуется бур пальцем для крепежа к подвеске, штифтом со стопором для монтажа удлинителя и комплектом РВД. Кроме этого, предусмотрены также различного рода переходники, удлинители, клапана, адаптер, буры разнообразного диаметра и зубья. Гидробур в процессе работы производит низкий уровень шума, можно проводить работы в населенных пунктах, отсутствует большая волна вибрации, позволяя круглосуточно производить необходимый комплекс работ в непосредственной близости от зданий и сооружений. Гарантийный срок и послегарантийное обслуживание позволит компаниям, приобретающих гидробуры, не беспокоится за вышедшие из ладу детали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий