Лех — колыбель горнолыжного отдыха

Горнолыжные туры (Андорра, Болгария, Швейцария, Австрия, Франция – наиболее часто посещаемые туристами-горнолыжниками страны) с каждым годом приобретают всё большую популярность. Горнолыжный спорт сегодня считается спортом для элиты. Богатые и знаменитые люди со всего мира приезжают на курорты и чтобы отдохнуть, и чтобы встретиться с другими известными личностями. Услуги на горнолыжных курортах первого класса стоят немало. Но туристы, приезжающие сюда, готовы тратить целые состояния. 

В знаменитом регионе Арлберг, что на западе Австрии, находится заснеженный курорт Лех – место для любителей дорогого отдыха. Даже самые взыскательные туристы, привыкшие только ко всему высококлассному, бывают поражены уровнем сервиса и роскошью местных гостиниц. Не зря эта колыбель горнолыжного спорта включена в ассоциацию Best of the Alps, в которую входят только самые лучшие альпийские курорты.

Австрия – довольно тихая страна, потому она привлекает светских деятелей. Здесь очень любила вставать на горные лыжи  принцесса Диана. Она считала, что в Лехе царит как раз такая атмосфера, которая необходима для горнолыжного отдыха. Наверное, по той же причине курорт выбирают аристократы из разных европейских стран. Ну и, конечно же, Лех – это любимое место отдыха состоятельных немецких и австрийских пенсионеров. Если вы также хотите присоединиться к отдыхающим в Лехе, тогда вам стоит перейти по следующей ссылке https://hottours.in.ua/catalog/avstriya/.

В отличие от других светских курортов, например, от Куршевеля, здесь практически отсутствует ночная жизнь. Сосредоточена она, главным образом, на ресторанах и гостиницах. Но сюда едут вовсе не за тем, чтобы ночами просиживать в клубах. Туристов привлекают здесь трассы. Администрация курорта заботится о своих гостях. Поэтому здесь предусмотрены трассы любой сложности: для новичков, для опытных горнолыжников и не очень. В Лехе есть и превосходная площадка для сноубордистов, с всевозможными хаф-пайпами.

На курорте можно увидеть много семей с детьми. Горнолыжному спорту малышей здесь обучают в специальных детских садах и школах. Кроме того, есть такая услуга как индивидуальное катание с гидом. Это так называемый ски-туринг – небольшое путешествие вне трасс. Тем, кто быстро устаёт от горных лыж, можно порекомендовать и другие виды развлечения – катание на санках, кёрлинг, ледолазание, свош, а также катание в санях, запряжённых лошадьми.

Следует учесть, что Лех по карману только состоятельным людям. В ассоциацию Best of the Alps входят достаточно дорогие горнолыжные курорты (Болгария, Чехия, Андорра не зачислены в данную организацию не потому, что уровень сервиса здесь отстаёт, а по той причине, что курорты в этих страны не расположены в Альпах).

_

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика