Какой детский матрас выбрать?

Матрас для ребенка является одним из самых важных вещей на которые нужно обратить внимание. Мы должны помнить, что в стадии развития новорожденного, стабильность и эластичность матраса обеспечивает ребенку необходимую поддержку для формирующегося позвоночника.

Популярные детские матрасы

  • Матрас из пенополиуретана – наиболее подвержен деформации. Под воздействием веса ребенка пена деформируется, так что через некоторое время на матрасе для ребенка могут образовываться впадины и возвышенности.

 

  • Матрас запоминающий форму тела – матрац изготовлен из материала который реагирует на температуру тела ребенка, и под ее влиянием адаптируется к фигуре.

 

  • Матрас кокосовый – внутри мат из натурального кокосового волокна, как правило, отделан хлопком. Имеет антибактериальные свойства. Адаптируется к форме тела, не деформируется, пропускает воздух. Его разновидностью является матрас кокосово-пенный: между двумя слоями ковриков из кокосового волокна находиться пенополиуретан.

 

  • Матрас латекс – матрас из латекса, то есть каучукового молочка. Внутри слоя латекса есть вертикальные трубочки, благодаря которым матрас „дышит”. Материал является гибким, поэтому матрас адаптируется к форме тела.

 

  • Матрас с крупой -под давлением тела крупа адаптируется к фигуре, обеспечивая правильную опору.

 

 

  • Матрас кокосово-пенный с наполнителем крупой – имеет три слоя. Первый слой шелуха гречихи, сшиты в специальные камеры, второй – пенополиуретан, последний – мат из кокосового волокна.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика