«Реал» на пути к третьему подряд трофею Лиги Чемпионов

Этот умопомрачительный хет-трик вообще проделывало считанное количество клубов, а «галактикос» претендуют на то, чтобы повторить свой успех шестидесятилетней давности. Впрочем, тогда команда Ди Стефано и Пушкаша взяла целых пять кубков европейских чемпионов подряд, но кто знает, что произойдёт в следующие два года? В этом сезоне Зидану прочили отставку уже с начала зимы. Результаты в испанском чемпионате у «Реала» и впрямь были не очень. Но вот пришла Лига Чемпионов http://football.kulichki.net/league, и мадридцы снова на коне.реал

Тернистый путь

Если оставить за скобками группу, где помимо «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии» был всё-таки и АПОЭЛ, команду Зидана в этом розыгрыше сложно назвать любимцами фортуны. В 1/8 финала им достался разрывавший в пух и прах всех во французском чемпионате и забивавший в среднем больше 4 мячей за игру на предыдущем этапе Лиги Чемпионов ПСЖ. Однако мадридцы справились, победив и дома, и в гостях.

Затем настал черёд лидера итальянской «Серии А» и соперника по прошлогоднему финалу Лиги Чемпионов «Ювентуса». И снова, хоть и не без судейского скандала во втором матче, мадридцы взяли верх.

Расслабляться рано

Несмотря на то, что слабых соперников в полуфинале еврокубков, конечно, не бывает, всё же едва ли Криштиану Роналду мечтал о визите в Мюнхен. Но жребий «Реала» в этом сезоне крайне предсказуем. Снова команда, лидирующая в бундеслиге с уничтожающим преимуществом, досрочно оформившая чемпионство и потому готовая сосредоточиться именно на еврокубковом трофее, — «Бавария». Но, кажется, в этом розыгрыше девиз мадридцев: «Чем хуже, тем лучше». Так что можно уже готовиться к финалу «Реал» — «Ливерпуль», который обещает стать самым ярким матчем футбольного сезона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика