Памятники на могилу в Ярославле

Родственники и близкие умершего стремятся достойно увековечить память о нем. Надгробие не только украшает место захоронения. Оно символизирует скорбь близких и вечность, в которой пребывает душа покойного. Высокими прочностными и качественными характеристиками обладают гранитные памятники от компании Grand Stone .

памятник фото
Одни клиенты хотят воплотить в надгробии на могилу индивидуальные черты характера или увлечения умершего. Другие хотят выбрать самый простой, дешевый, но надежный и прочный вариант. Памятники из гранита в Ярославле , представленные компанией Grand Stone, долговечны и устойчивы к негативным внешним факторам.
Фирма предлагает надгробия в широком ассортименте. Есть модели, которые можно купить недорого. Если вас интересует эксклюзивный памятник из гранита по индивидуальному эскизу, заказать его можно у сотрудников Grand Stone. Они всегда выполняют работу оперативно и качественно.

Памятники в Ярославле по доступным ценам

В каталоге компании каждый найдет надгробие, максимально соответствующий его пожеланиям:

  • Стандартные. Такой памятник представляет собой стелу обычной формы – квадратной, овальной, прямоугольной. Он может иметь минимальное количество декоративных элементов, или не иметь их вообще.
  • Двойные. Гранитный памятник такого типа выбирают для совместных захоронений супругов, близких родственников, друзей.
  • Скульптуры. Могут представлять собой настоящие произведения искусства. Мотив надгробия зависит от личности умершего. Для захоронения ребенка или молодого человека это ангел, для писателя – книга, для верующего – скорбящая Мария или свеча.
  • Кресты. Такой памятник уместен на могиле христианина.
  • Мраморные. Компания Grand Stone использует мрамор для изготовления красивых, изящных архитектурных и скульптурных форм. Этот натуральный камень пластичнее гранита.

В каталоге компании указаны характеристики памятников, опубликованы их фото. Обращаясь в похоронное бюро, родственники покойного хотят найти надгробие, которое полностью сможет передать их горе. Любой мастер, работающий в Grand Stone, знает все о тонкостях работы с натуральным камнем, поэтому сможет создать долговечное и надежное надгробие по самым доступным в Ярославле ценам.

Компания занимается нанесением фото на памятники и их полировкой, изготовлением мемориальных комплексов, монументов, обелисков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика