Ремонт опрыскивателей Джон Дир

Сервисный центр John Deere компании ООО «Грозбер Украина» проводит ремонтные работы со всеми видами сельхозтехники произведенными на заводах этого американского бренда. У нас не латают импортную технику на свой лад, а выполняют все предписанные производителем технические процедуры, применяя при этом технологии Джон Дир и только его, оригинальные запчасти. Поэтому провести ремонт опрыскивателей Джон Дир – означает полностью восстановить их изначальные показатели и функции.
ремонт техники John Deere
Квалифицированные бригады специалистов выезжают на место сразу по получению заказа, оснащенные технологически необходимым оборудованием и инструментарием, а также запасными частями в соответствии с поданной заявкой на ремонт.

По прибытию на место старший бригады определяет самостоятельно план работ и, при потребности, проводит диагностику агрегата. После установки «точного диагноза» до заказываются (если нужно) детали, неучтенные при предварительной заявке. Подготовительные работы начинаются сразу, а замена дополнительных комплектующих по их доставке: в течение 3-7 дней.

В комплекс обслуживания Сервисного центра John Deere компании ООО «Грозбер Украина» входят как экстренные ремонтные работы, так и плановые гарантийные и пост гарантийные, профилактические процедуры, техническое консультирование клиентов по поводу использования техники Джон Дир.

При ремонте в частности выполняются замены шланга возвратного бака, втулки оси рычага, фильтра линейного, элементов фильтра воздушного, пульта управления опрыскивателя, ремонтного комплекта двигателя, ремней и любой другой детали либо блока/узла данного агрегата. А также ремонт/восстановление гидронасоса, помпы, радиатора и др. систем опрыскивателя.

Компания «Грозбер Украина» придерживается щадящей ценовой политики при обслуживании своих клиентов, поэтому почасовая стоимость оказываемого сервиса на 20-25% ниже, чем у конкурентов, а на все запасные части, устанавливаемые при проведении ремонта, действуют ощутимые скидки.

Вместе с тем, качество и квалификация выполняемых работ не зависят от места их проведения (Сервисный центр выполняет обслуживание в любой точке Украины) и соответствуют стандартам компании John Deere, включая и оперативность предоставления услуги.

Помимо сказанного, оформление заказа максимально упрощено, а способ оплаты универсален и учитывает пожелания заказчика. Ремонт опрыскивателей Джон Дир в Сервисном центре компании ООО «Грозбер Украина» поможет в достижении успеха в работе фермеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика