В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ПРОЕКТ ЗАКОНА О ЗАПРЕТЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ЛОТЕРЕЙ

Российским правительством был внесен в Госдуму проект закона об изменениях в закон о лотереях, который направлен на упорядочивание российского рынка электронных лотерей. Об этом, со ссылкой на официальный сайт Государственной Думы РФ. Об этом сообщает издание azartbook.com.

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ПРОЕКТ ЗАКОНА О ЗАПРЕТЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ЛОТЕРЕЙ

Как сообщает издание, целью данного законопроекта является необходимость исключить на территории России проведение игр на деньги под прикрытием проведения розыгрышей электронных лотерей. Из ранее принятого закона будут исключены нормы, по которым допускался розыгрыш электронных бестиражных лотерей. Также будет введен запрет на организацию и проведение розыгрышей бестиражных лотерей в интернете.

Кроме того, в новом законопроекте законодатели предложили ввести ограничение на сумму максимального выигрыша, которая должна быть не более 70% от суммы, вырученной за продажу билетов лотереи. Также, после вступление в действие данного закона, операторы лотерей будут обязаны один раз в три месяца отчислять в федеральный бюджет 10% от разницы между суммами выручки и суммами своего призового фонда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий