ПроСкейтинг — все для фигурного катания и не только

Вы желаете приобрести фигурные коньки для ребенка?  Не знаете где купить платье для фигурного катания, художественной гимнастики или спортивных и бальных танцев?  Вас интересуют множество вопросов связанных с этими видами спорта?  Тогда вы попали по адресу. Интернет-магазин ПроСкейтинг создан для тех, кто только делает первые шаги в этих замечательных видах спорта. 

ПроСкейтинг

Остановимся  на этой страничке более подробно на фигурном катании.  Мы постараемся рассказать о том, как правильно выбрать модель коньков для фигурного катания, чем они отличаются друг от друга, какая бывает одежда, насколько важна хореография для подготовки спортсмена, в чем тонкости выбора аксессуаров.   Также будут затронуты аспекты выбора одежды и обуви для занятий гимнастикой, танцами, хореографией и фитнесом. Все предложенные в магазине платья для фигурного катания сшиты из высококачественных тканей.

Коньки

Итак, начнем, пожалуй, с самого главного элемента – с коньков.  Коньки фигурные или коньки ледовые?  В чем главное отличие?

Если вы решили отдать ребенка в секцию фигурного катания, то вам вряд ли подойдут ледовые коньки.  Они предназначены для прогулочного катания зимой на улице или на крытых катках, но не для систематических занятий спортом.  Они, как правило, выполнены в основном из синтетических материалов, нередко утеплены, и хорошо подходят для активного отдыха.

Фигурные коньки — главное их назначение — активное занятие спортом. Это высокие ботинки, плотно прилегающие к ноге и охватывающие голень и лодыжку. Современные искусственные и натуральные материалы, используемые при производстве коньков. Лезвие выполнено из особо прочных материалов стали. Условно, данные изделия, можно разделить на три категории:

  • для начинающих, только делающих первые шаги в спорте;
  • полупрофессиональные;
  • профессиональные коньки для спорта и высоких достижений.

Одежда

Занятия фигурным катанием это не только ледовые тренировки.  Много тренировочного времени отводится на упражнения в зале с хореографом.  Для данных тренировок необходима специальная одежда:

  • гимнастические купальники,
  • лосины или велосипедки,
  • чешки или балетки, в зависимости от требований тренера…

Особое внимание стоит уделить платью. Платья для фигурного катания бывает двух видов — тренировочные и для выступлений. Широкое применение в их производстве получили стрейч-бархат, бифлекс, хлопчатобумажные ткани с добавлением лайкры и эластана, а также синтетические на основе полиэстера.

Магазин ПроСкейтинг предлагает широкий выбор по минимальным ценам, т.к. является дилером ряда российских и зарубежных производителей товаров для художественной гимнастики и фигурного катания.   Более подробную информацию о моделях, ценах, наличие на складе можно получить по телефону +7 812 337-27-17 или в соответствующих разделах сайта proskating.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий