Safebox — склад для дома и бизнеса

Сеть современных складских комплексов Safebox предоставляет услуги индивидуального хранения. Клиент данной услуги получает в личное пользование помещение для хранения имущества/вещей в Москве. Помещения выглядят как комната с отдельной дверью и сигнализациеей, доступ в комнату имеет только клиент данной услуги и никто больше.

СКЛАД ДЛЯ ДОМА & БИЗНЕСА

О компании

Safebox — это комплекс мини-складов, сделанных для того, чтобы Вы могли пользоваться  услугой хранение вещей в Москве по цене значительно ниже чем у конкурентов. В хранилище предусмотрена охрана и система многоуровневой сигнализации. Ваши Вещи под надежным замком! Вы можете арендовать собственную чистую, безопасную, сухую, комнату под индивидуальное хранение вещей от 2 м² до комнаты размером с теннисный корт.

Воспользоваться услугой индивидуального хранения от компании Safebox — это самый простой способ расширить своё личное и рабочее пространство, ответственное хранение имущества — это качественный переход к комфортной жизни и работе.

Переезд квартиры?…Хранение шин в кладовке доставляет неудобства?…А что делать с мебелью во время ремонта дома или в офисе?…В Вашем офисе скопилось много имущества?…А куда убрать на хранение лодку и гидроцикл зимой, а сани или снегоход летом?…Вашему бизнесу кратковременно нужны дополнительные складские площади хранения вещей?…Старый шкаф занимает слишком много места?…Невозможно выйти на балкон,мешают вещи? …Хранение бухгалтерской и деловой документации прошлых периодов?…Доска для сёрфинга?…Дачная мебель?…Хранение коллекции виниловых пластинок?…Хранение картин?…Вы ищите качественные услуги хранения вещей?…

Safebox поможет в освобождении дополнительной площади хранения от накопившихся вещей! Компания гордится тем, что заботимся о Ваших вещах и обеспечиваем им индивидуальное хранение, как будто они собственные, а Вы получаете индивидуальное обслуживание и консультации. Очень ответственное хранение имущества по доступным ценам!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий