Спортивное питание и спортивные добавки

Спортивное питание — специальное питание и добавки с глютамином, используются во время интенсивных физических нагрузок при подготовке к соревнованиям.Спортивное питание и спортивные добавки

Спортивные добавки направлены на повышение выносливости спортсмена, поэтому их нужно пить курсами. Скоростная выносливость — один из главных лимитирующих факторов способствующих росту результата.
Курс спортивного питания состоит из трёх добавок:

  1. Креатин.
  2. L-глютамин.
  3. Аланин.

Данные добавки, приобрести которые можно на странице https://kremenchug.ua/news/sport/56696-kak-povysit-vynoslivost-i-narastit-myshechnuju-massu-sportivnoe-pitanie.html, относятся к спортивному питанию с высокой эффективность и клинически доказаны экспериментами, которые подтверждают эффективность их использования в спорте и бодибилдинге.

  • Аланин — это добавка, помогающая не закисляться мышцам и выполнять более эффективно и продолжительное любую физическую работу во время усиленных тренировок. Разовый приём составляет 2 грамма.
  • L-глютамин — это питание направлено на поднятие иммунной системы и рассчитано на рост мышц. Поскольку поддержка иммунной системы очень важна, так как когда спортсмен находится на пике формы, то организм испытывает стресс и соответственно подвержен различным заболеваниям в том числе и простудным. Так же его советуют употреблять обычным людям, не связанным со спортом, в качестве витаминной добавки для улучшения иммунной системы чтобы избежать возможных заболеваний особенно в зимний период. С новейшим разработками в фармакологии стали продавать дипиптидную форму L-глютамин, которая максимально всасывается в кишечник человека и лучше помогает извлечь все полезные свойства из других витамин. Глютамин лучше принимать в капсулах поскольку это дает максимальную возможность дойти витамину до желудка и раствориться там, после чего он всасывается в печень и распространяется по всему организму. Разовый прием 2 грамма.
  • Креатин — это одна из самых изученных спортивных добавок, которыми пользуются практически все бодибилдеры и спортсмены цикловых видов спорта. Позволяет с легкостью переносить большие нагрузки без окисления и отказа в мышцах, придает энергию мышечным клетка. Разовый приём 5 граммов.

Курсовой прием этих трех добавок одновременно помогает выполнить следующие задачи:

  1. Повышение запаса креатина в мышцах.
  2. Качественное выполнение спринтерских заданий.
  3. Скоростная выносливость.
  4. Способность легко переносить нагрузки во время тренировок и быстро восстанавливаться после их окончания.
  5. Прирост мышечной массы и силы.

Прием добавок разделён на три этапа:

  1. Утром во время завтрака. Либо врачи советуют принимать L-глютамин на голодный желудок за пол часа до еды.
  2. Днем перед тренировкой.
  3. Вечером во время ужина.

Данный курс проходится я в течение 6-8 недель, после чего делается перерыв на месяц. Далее курс повторяется.

Во время приема таких добавок можно провести замеры выносливости и посмотреть насколько подходят такие добавки именно вам и насколько эффективен данный прием. Если вы занимаетесь, циклическим видом спорта, либо повторяете элемент на время, посмотрите, как с каждым разом стала увеличиваться выносливость без потери качества и все больше повышать нагрузку и время тренировок.

Конечно стоит понимать, что одни витамины и добавки не помогут в наращивании выносливости. Данный курс не является заменой настоящей качественной тренировки. Это является неким топливом к этой работе. Такие витамины эффективно влияют на выносливость при выполнении скоростно-силовых интервальных упражнений и позволяет выжать максимум из тренированности непосредственно к старту самих соревнований, чтобы показать максимально высокий результат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий