Лучшая автономная гарнитура VR будет еще — это Oculus Quest 2

Oculus Quest 2 — это автономные (не требующие компьютера или консоли)  очки виртуальной реальности, представляют собой серьезно модернизированную версию очков Oculus Quest, которая не зря  считается одной из лучших и наиболее прибыльных моделей на рынке. Oculus Quest 2

Очки Oculus Quest 2 — больше производительности, больше памяти, больше разрешения

В очках Oculus Quest 2 Facebook заменит процессор, установив более лучшую модель (Snapdragon 835 заменен на Snapdragon XR2) оптимизированную для виртуальной реальности. Также добавил оперативки — новый окулус имеет 6 ГБ ОЗУ (на 2 ГБ больше). В распоряжении игрока Oculus Quest 2 256 ГБ для файлов (а не только 128 ГБ, как в случае с предыдущим поколением). Более того, повышено и разрешении (2K на глаз) и более высокая частота обновления (90 Гц вместо 72 Гц). 

Это одна из самых мощных универсальных VR-гарнитур. При этом очки должны стали намного легче и приятнее на ощупь, благодаря тому, что пластиковые элементы покрыты мягким материалом. Между тем, именно на удобство использования чаще всего жаловались обозреватели, тестировавшие Oculus Quest.

Играя с Oculus Quest 2, вы будете использовать новые контроллеры (или только свои руки).
Также появятся новые, более эргономичные контроллеры, и, кроме того, в некоторых играх мы сможем отказаться от них, поскольку очки Oculus Quest 2 поддерживают отслеживание рук. Трехмерный звук завершит всю картинку. Также пользователи могут рассчитывать на поддержку контента Oculus Rift на ПК (при условии, что они подключают гаджет с помощью Oculus Link) — в первом поколении эта функция была добавлена ​​немного позже.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий