Плитка Керама Марацци в интерьере — коллекции, тренды 2019

Выбирая подходящую коллекцию Keram Marazzi, вы можете растеряться — ведь вариантов так много. Популярность плитки Керама Марацци не удивляет, ведь она обладает высоким качеством и разнообразием, позволяет каждому создать оригинальную обстановку на кухне. плитка керама марацци в интерьере

О плитке Керама Марацци

Лучшим материалом для обустройства жилого помещения по праву считается керамическая плитка. На рынке представлено большое количество материалов разных производителей, но одним из самых авторитетных в СНГ является «Керама Марацци». Компания была основана в 1988 году как филиал WELKO Industriale SpA . Это было первое совместное советско-итальянское производство под названием «Велюр» .

Интересный факт! С 1992 года продукция выпускается под торговой маркой «Kerama», а приставка «Marazzi» получена после того, как компания стала частью международного холдинга.

Особенности

Продукция компании лидирует в мире благодаря своим превосходным свойствам, что стало возможным благодаря использованию высококачественного оборудование и современных технологий. Кроме того, большинство потребителей отмечают следующие особенности плитки:

  • экологическая безопасность;
  • прочность;
  • эстетика.

Над каждой серией плитки Keram Marazzi работает целая группа специалистов, состоящая из технологов и дизайнеров. Благодаря этому постоянно расширяется ассортимент продукции. В компании есть также группа маркетологов, которые следят за последними тенденциями в отрасли, что создает широкое поле деятельности для дизайнеров. Это позволяет предприятию функционировать в соответствии с принципом «спрос создает предложение», создавая керамическую плитку которую желают потребители.

Отметить стоит и то, что плитка керама марацци в интерьере создает ощущение роскоши, она обладает отличными декоративными качествами.

Коллекции плитки Керама Марацци

Основные коллекции связаны с национальными темами:

  • Английская коллекция : плитка из этой серии выполнена в спокойных тонах, основные цвета — серый, белый, кремовый. Такая плитка лучше всего подчеркнет дизайн английского стиля. Английская коллекция : плитка из этой серии выполнена в спокойных тонах, основные цвета - серый, белый, кремовый. Такая плитка лучше всего подчеркнет дизайн английского стиля.
  • Британская коллекция — более насыщенная и современная.Британская коллекция - более насыщенная и современная
  • Скандинавская коллекция в светлых тонах придаст кухне сияние первого снега.Скандинавская коллекция в светлых тонах придаст кухне сияние первого снега.
  • Французская коллекция — благородство, элегантность и оригинальные украшения. Французская коллекция - благородство, элегантность и оригинальные украшения
  • Римская коллекция — эксклюзивность и роскошь патрициев. Римская коллекция - эксклюзивность и роскошь патрициев
  • Японская коллекция создаст другой узор. Японская коллекция создаст другой узор
  • Латиноамериканская коллекция создаст идеальный интерьер. Латиноамериканская коллекция создаст идеальный интерьер
  • Индийская коллекция — яркая, стильная, сочная и пряная, как Индия. Индийская коллекция - яркая, стильная, сочная и пряная, как Индия

Плитка для кухни Керама Марацци — тренды 2019

Плитка как бетон (Колекция Авеллино)

Бетон ассоциируется с прохладным минимализмом и прекрасно отражает атмосферу интерьера, выдержанную в стиле лофт, поэтому он все еще остается на вершине, хотя в 2019 году каждый все больше и больше будет стремится использовать яркие цвета, бетон останется в моде. У бетонных коллекций есть то, чего нет у других, они подчеркивают грубую и уникальную структуру, естественность и неподвластную времени красоту.Именно благодаря этим особенностям бетон остается на переднем крае наиболее избранных отделочных материалов, и нет никаких признаков того, что что-то изменится в этом вопросе.

 бетонная имитация плитки

Дерево на кухне — коллекция плиток с рисунком из дерева (Карандаш)

Еще одна модная имитация — дерево. Конечно, это не новинка — эти плитки уже несколько лет находятся на вершине популярности, однако в коллекции производителя Карандаш есть предложения, достойные внимания каждый год. Цвета могут быть разными — не только светлое дерево или побеленные доски в скандинавском стиле, но и другие: пастельные, черный и серый — интересная альтернатива традиционному пониманию паркетной доски.

Дерево на кухне - коллекция плиток с рисунком из дерева

Совет! В 2019 году будут царить теплые цвета, и один из примеров — бежевый. Именно благодаря ему можно добавим палитру земли в свои интерьеры. Стоит сделать ставку на самый прочный элемент интерьера, выдержанный в приглушенном цвете с универсальным характером. Настенная и напольная плитка бежевого и коричневого цвета может стать хитом не только на один сезон.

Металлический тренд — влияние металла на плитку

Первоначально плитка делалась с учетом на имитации металлов имела красивый оттенок ржавой стали. С тех пор взор дизайнеров Керама Марацци был направлен в сторону более элегантных цветов, таких как золото или серебро. Металлические поверхности придают интерьеру уникальность, что связано с элегантностью и изысканностью. Примером может служить мозаика из коллекции Темари (фото слева).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика