Что такое электрический гироскутер? Преимущества, недостатки, выбор

Электрический гироскутер (мини сигвей, гироборд, сегвей) — это отличный транспорт для всех любителей оригинальных и современных решений. Кто не мечтает передвигаться по городу на мобильном транспортном средстве, занимающим мало места, а также адаптирующимся к нашим движениям без использования рулевого колеса или педалей? Более того, его оригинальный дизайн обязательно привлечет внимание :). Познакомьтесь с этим удивительным устройством и узнайте, стоит ли его покупать! гироскутеры для всей семьи

Электрический гироскутер — что это?

Электрический гироскутер, электрический скейборд или так называемый ховербордв, последний год бьет рекорды популярности. Хотя это очень инновационный и уникальный продукт, на самом деле, это небольшой и простой транспорт оснащенный только двумя колесами. Впервые он появился на американском рынке, позже также начал завоевывать европейский рынок, хотя подавляющее большинство копий сделано в Китае.

Двигается это транспортное средство благодаря работе многих электронных компонентов и гироскопов. Колеса приводится в действие специальными механизмами, управляемыми микрокомпьютером — после установки ног на платформу доска анализирует изменения наклона и активируется. Регулируется движение ступнями. Таким образом, можно контролировать как направление движения, так и скорость.

Ховерборды могут иметь разные формы, и они не всегда похожи на традиционные скейтборды. Использовать их — это настоящее приключение, это дыхание современности и технологий, которое порадует и детей, и взрослых.

Преимущества

В сети время от времени появляются мнения, что ховерборды абсолютно нецелесообразны. В самом деле, иногда трудно эффективно перемещаться на них по городу, но является ли их популярность проявлением типичной гаджетозависимости?

Этот транспорт занимает мало места, что облегчает его хранение и транспортировку. Кроме того, он обычно достигает не очень высокой скорости, что делает его относительно безопасным. Научиться ездить на ховерборде очень просто — обычно требуется не более нескольких дней, чтобы освоить такой способ передвижения.

Обратите внимание! Вы должны быть осторожны, потому что, как и на обычном скейтбордах, здесь также могут случиться болезненные падения. Однако, кататься на таком устройстве весело, иинтригующий дизайн, обогащенный дополнительными элементами, такими как подсветка колес или платформы, делает электрический скейтборд прекрасным подарком. Если вы решили купить гироскутер или другой мини транспорт, много всего здесь, в интернет магазине HOVERBOARD.COM.UA.

Недостатки 

Основным недостатком ховерборда являются небольшие колеса, которые позволяют плавно двигаться только на ровных и мощеных поверхностях. Использование его на основе с многочисленными ямами и неровностями может привести к потере баланса. Идеальным местом для катания на электрическом скейтборде станут скейт-парки, площадки и другие места, предназначенные для любителей коньков и скейтбордов.

Проблемой также может быть вес ховербордов, который составляет не менее нескольких килограмм и может вызвать некоторые трудности, связанные с их транспортировкой. Их цена также говорит против них, потому что эти инновационные и уникальные устройства все еще стоят довольно дорого.

Какой гироскутер выбрать?

Уже есть много ховербордов разных производителей на украинском рынке, поэтому выбор довольно широк. Первое, на что нужно обратить внимание — это параметры мини транспорта:

  • скорость,
  • ускорение,
  • максимальная нагрузка и т. д.

Обратите внимание! Есть скейтборды, которые развивают скорость до 40 км / ч, поэтому нужно подумать, подойдет ли эта модель для ребенка.

Размер колес также важен — более большие будут обеспечивать немного большую устойчивость при движении по неровной поверхности. Еще одна важная вещь — это вес — если носить электроскутер нужно будет много, то лучше выбрать изделие меньших размеров.

Последний вопрос — дизайн — каждый хочет, чтобы его мини транспорт выглядел действительно стильно! Стоит обратить внимание на дополнения, такие как освещение колес или платформ. Скейтборды электрические можно купить недорого в Китае, но с точки зрения цены в случае покупки в магазине HOVERBOARD.COM.UA. сэкономить много не удастся, да и о гарантии тоже в таком случае стоит забыть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий