Игры на удвоение в игровых автоматах «Азино»

Игровые автоматы созданы для того, чтобы геймер, поставив пару монеток, получил взамен пару сотен. Пусть монеты давно не гремят, а лишь отображаются на экране в виде цифр, главная цель посетителя зала игровых аппаратов остаётся неизменной. Без риска обыграть слоты вряд ли получится, поэтому порой их пользователям хочется рискнуть свыше стандартной нормы. Тут как раз пригодится популярная функция, которая в оригинале называется Gamble («рисковать»), а в переводе на русский язык – «игра на удвоение» или «риск-игра». Поскольку удваивать, утраивать и т.п. свои ставки предлагают любые игровые аппараты, да и без риска их себе не представишь, некоторые начинающие посетители казино и игровых клубов могут заблуждаться относительно сути такого бонусного раунда. Давайте проясним основные моменты, самостоятельно проверить которые можно играя в игровые автоматы бесплатно на сайте https://spins777.xyz/.

игра на удвоение фото

Что такое игра на удвоение

Игра на удвоение – едва ли не самая распространённая бонусная функция игровых автоматов, причём ею могут располагать как классические слот-машины, так и модные 3D слоты от «Азино». Суть её схожа с аналогичной функцией Double видео покера, да и оформление порой копирует интерфейс раунда на удвоение из этого ближайшего «родственника» видео слотов. После выигрыша определённой суммы игрок ставится перед выбором:

  1. Забрать призовые кредиты «как есть».
  2. Поставить их на кон в риск-игре.

В случае удачного прохождения дополнительного испытания приз за комбинацию на барабанах удваивается. В противном случае вся сумма на кону сгорает, а пользователь онлайн-слота возвращается к игре на барабанах с остающимися в его банкролле монетами.

Поскольку изначально подобный бонусный раунд использовался в аппарате для покера, большинство игр на удвоение в классических игровых автоматах использует карточные задания и соответствующую стилистику. Типичным является задание на угадывание цвета «спрятанной» карты – именно так предлагают удвоить выигрыш слоты Novomatic.

Возможен и вариант с угадыванием масти. Поскольку мастей насчитывается четыре, рискованность задачи возрастает, что сказывается и на награде, которая состоит в таком случае в умножении призовой ставки на четыре. Типичным является и раунд с поиском карты, которая способна «побить» открытую карту дилера (в его роли выступает игровой автомат).

Примечательно, что в таких типах игр на удвоение возможна ничья: если карта слота и карта, открытая игроком, оказываются одинаковыми, ставка остаётся неизменной.

Обычно шаг за шагом увеличивать возрастающий выигрыш игровые аппараты позволяют несколько раз кряду. Прерваться риск-игра может в трёх случаях.

  • Во-первых, игрок имеет право отказаться от дальнейшего удвоения и забрать свой выигрыш.
  • Во-вторых, завершить приключение может неверный выбор, который обнуляет выигрыш пользователя.
  • В-третьих, в подавляющем большинстве игровых автоматов есть лимит на число удвоений за один раз (например, пять или десять).

Конечно, если играть в слоты на деньги, постоянный перевод регулярных выигрышей на барабанах в риск-игру может позволить быстро увеличить прибыль. Однако забывать об осторожности нельзя: проиграть свои кредиты таким образом также можно гораздо быстрее.

Игровые аппараты онлайн – это игра на удачу, и раунд на удвоение демонстрирует сей факт более чем наглядно. Не забывайте, что в таких риск-играх имеется лимит на число последовательных выигрышей, но нет лимита на число получающихся в итоге проигрышей!

Шансы на выигрыш в игре на удвоение

игра на удвоениеОтдельно стоит сказать о шансах игрока в игре на удвоение. Алгоритм генерации определённых исходов такой игры аналогичен алгоритму определения выпадающих на барабанах символов. Теоретически шансы геймера на успех равны 50/50 в каждом отдельном случае. Соответственно, только в 25% случаев можно удвоить выигрыш два раза подряд, в 12,5% – три раза подряд и т.д.

Порой пользователи обращают внимание на визуализацию предыдущих результатов раунда на удвоение, но это – всего лишь типичный случай «ошибки игрока». Результаты выпадающих карт или других ситуаций, демонстрируемых на экране в таком бонусном раунде, совершенно случайны и независимы друг от друга. Если вы видите ряд из пяти карт чёрной масти, открывавшихся до этого момента, не стоит надеяться, что теперь наверняка выпадет красная карта. Алгоритм слота вообще не «видит» эту последовательность, и уж точно на неё не опирается. Чтобы убедиться в полной непредсказуемости игр на удвоение, достаточно вдоволь поиграть в бесплатные игровые автоматы онлайн, отмечая в голове или блокноте получаемые результаты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий