Комбикорма от производителя в Кабардино-Балкарской Республике

«КормоРесурс (КБР)» — одна из динамично развивающихся компаний в Кабардино-Балкарской Республике по производству полнорационных кормов для выращивания птицы и сельскохозяйственных животных и другой мукомольно-крупяной продукции. Организация создана в 1995 году, и за это время успешно закрепилась на рынке кормов для домашних животных. Компанией1 освоены лучшие технологии производства продукции высокого качества. производство комбикорма, муки, отрубей. Современное, технологичное оборудование, позволяет производить большое количество комбикормов различного назначения, в том числе и недорогой корм для бройлеров, подробнее на http://korm07.ru/produkciya/dlya-broylerov.

комбикорм для бройлеров

О компании

Предприятие расположено по адресу Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, ж/д ст. Солдатская ул. Зеньковского, строение б/н.  Отметить стоит тот факт, что все стадии производства, от приема сырья и до выпуска готовой продукции контролируются собственной производственной лабораторией. Качество поставляемого товара подтверждается сертификатом соответствия нормам и стандартам безопасности, действующим ГОСТам на территории России для данного вида товара.

Производство комбикорма в Кабардино-Балкарской Республике

«КормоРесурс (КБР)» имеет современный складской комплекс с общей площадью более 2000 кв.м. и оснащен всем необходимым для разгрузки-погрузки большегрузного транспорта для комбикорма. На территории базы установлены автомобильные весы. Отгрузка готового комбикорма производится любым, удобным для заказчика способом, как в тарированном виде (фасовка муки от 5 -50 кг; комбикорм, отруби — мешки 50 кг.) так и на развес (насыпом) в кузов авто-транспорта. Доставка комбикорма (по просьбе Заказчика ) осуществляется собственным транспортом компании практически в любую точку России. Вам достаточно лишь позвонить или оставить заявку на сайте (контакты на фото ниже).

Компания ценим время клиентов, с большим уважением и вниманием относимся к различным пожеланиям, просьбам, применяем комплексный подход к каждому индивидуально. Постоянно прилагает усилия к тому, чтобы каждый заказчик стал постоянным клиентом, а каждый наш клиент мог рекомендовать ее своим партнерам и коллегам.

Честность, надежность и порядочность — это основные критерии «КормоРесурс (КБР)», фундамент работы с клиентами и партнерами.

В планах компании предусматривается дальнейшее:

  • увеличение масштабов производства экологически чистых кормовых средств, комбикормов;
  • увеличение ассортимента выпускаемой продукции;
  • расширение производственных и торговых площадей.

Тем самым они активно оказывают помощь государству по уменьшению импортируемого зарубежного геномодифицированного сырья, за счет увеличения объемов качественной продукции отечественного производства. Комбикорм производимый компанией получил соответствующие сертификаты. Узнать больше о предложении вы можете по т: 8(800)700-14-98 или пишите свои вопросы на емайл korma007@yandex.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика