Хотите купить недвижимость за рубежом? Барселона – отличный выбор

Покупка недвижимости в Барселоне — отличная возможность выбрать покупателю дом своей мечты, а инвестору выгодно использовать капитал. Выбор определенного типа дома и его стоимость зависят от перспектив его использования, района, численности семьи, их вида деятельности.

покупка недвижимости в Барселоне

Ищите надежного, стабильного партнера в Испании который поможет вам с покупкой недвижимости в Барселоне? Компания  DAMLEX REALTY готова предложить вам уникальные предложение недвижимости как в самом городе, так и на побережье  Средиземного моря.

Квартиры в черте города

  • Однокомнатные квартиры — популярная недвижимость в Барселоне.  Однушки часто используют как студии, в которых кухня совмещена с гостиной и спальней. Такая планировка нравится жильцам и квартиросъемщикам, здесь достаточно свободного пространства, стоит жилье недорого. Студии отлично подходят для аренды, их часто используют туристы, студенты. Средняя цена на однокомнатную квартиру студию 30-50 тысяч евро.
  • Апартаменты в Барселоне пользуются большим спросом у семей. Это распространенный вид жилья, который обычно представляет отдельно стоящий комплекс, в котором расположены несколько квартир. В этом жилом комплексе имеется парковая зона, бассейны, гаражи, детские площадки. Прицениться к апартаментам которые есть на продажу в Барселоне можно на странице property for sale in Barcelona.
  • Дуплекс – особая планировка квартиры, которая занимает несколько этажей. Такой вид недвижимости популярен во всей Испании, так как есть возможность разделять этажи по активным и пассивным зонам или жилым и нежилым помещениям. Некоторые активно используют первые этажи для обустройства гаража. Стоимость в среднем несколько сотен тысяч евро.
  • Пентхаус отличается шикарным панорамным видом, который доступен с верхних этажей здания. Такой формат больше подходит для творческих людей, которым важно находиться в комфортной атмосфере с завораживающими видами из окна. Площадь террасы часто превышает жилую часть квартиры, так как именно в этом состоит ценность верхних этажей с прекрасным панорамным видом. Отличный пентхаус в Барселоне можно купить за несколько миллионов евро.
  • Лофты представляют собой просторные квартиры, которые были переоборудованы из промышленных объектов. Такие форматы жилья встречаются в крупным городах, они идеально подходят для людей, которые ценят свободное пространство, высокие потолки. Часто их также используют для офисов.

Загородные дома

  • Таунхаусы строят вдали от центра города, ближе к окраине Барселоны. Строения представляют собой двухэтажные здания со смежными между соседями стенами. Жильцы имеют общую придомовую территорию, на которой могут быть расположены различные инфраструктурные объекты. Эта выгодный вид жилого комплекса, так как все расходы равномерно распределяются между жильцами комплекса.
  • Бунгало расположены за городской линией, представлены они в виде длинных строений с жилыми квартирами, имеющими индивидуальные входы. Они могут быть как одноэтажными, так и двухэтажными. Придомовая территория у таких зданий общая, на которой расположены все значимые для жильцов объекты – детские площадки, спортивные залы, парковка, магазины, прогулочные зоны.

Если вы решили купить себе недвижимость в Барселоне — это верный выбор. Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty с радостью поможет вам в этом деле. Звоните сегодня, тел. (+34) 935 434 367.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий