Искусственный камень Vicostone

Компания Vicostone была создана в 2002 году и к настоящему времени стала одним из лидеров в области производства поверхностей из композитных материалов. Производство компании расположено во Вьетнаме. Изделия из кварцевого агломерата от Vicostone нашли свое применение в отделке интерьеров жилых и общественных помещений, торговых залов и офисов, в облицовке фасадов зданий по всему миру. В Москве столешницы и прочие изделия из камня предлагает компания StoneTime – http://stonetime.ru/brands/aglomerat/vicostone.

Искусственный камень Vicostone

Что такое кварцевый агломерат?

Современная промышленность предлагает потребителю множество высокотехнологичных декоративных материалов, но ни один из них не приобрел такую популярность, как кварцевый агломерат – искусственный камень, который более чем на 90 % состоит из крошки природного кварца. Кроме того, в состав этого материала входят полиэфирные смолы, связывающие частицы камня, а также красители и различные декоративные добавки.

Слэбы (стандартные плиты) кварцевого камня являются отличным материалом для отделки помещений и внешних поверхностей зданий, позволяя воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Отметим также, что качественный искусственный камень производится сегодня по технологии итальянской компании Breton. Эта технология называется «Compaction by Vibrocompresion Under Vacuum» и предполагает вибропрессование специально подготовленной смеси в условиях вакуума. В процессе изготовления слэбы кварцевого агломерата приобретают особую структуру, для которой характерно практически полное отсутствие пор. Изделия из агломерата получаются очень прочными, не впитывают жидкости, легко переносят контакт с едкими веществами.

Камень от Vicostone в Москве

Инвестируя значительные средства в инновационные решения и технологии, компания Vicostone создала потрясающий искусственный материал, который обладает привлекательностью и прочностью натурального камня, при этом имеет гораздо меньшую стоимость. Поверхности кварцевого агломерата Vicostone полностью отвечают высоким потребностям современных потребителей и могут быть использованы в различных областях строительства и дизайна.

При изготовлении своего искусственного кварцевого камня на заводах компании Vicostone используется самое качественное оборудование итальянской фирмы Breton. Процесс изготовления контролируется на всех этапах.

Компания Vicostone является одним из лидеров в разработке новых цветовых решений для кварцевого агломерата. Расцветка материала может быть разной — от натуральных оттенков природного мрамора до ярких ультрамодных композитов. Vicostone предлагает все, что нужно дизайнерам интерьеров и потребителям. Качественные материалы от этого производителя дают гораздо больше, чем просто привлекательный внешний вид.

Камень Vicostone имеет следующие важные достоинства:

  • отличные декоративные свойства;
  • прочность;
  • отсутствие пор (материал не впитывает жидкости);
  • практичность и неприхотливость в уходе.

Имейте в виду, что кварцевый агломерат производства Vicostone доступен в стандартных плитах, имеющих два варианта толщины, 20 мм и 30 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика