Купить пиломатериалы с доставкой по Москве и МО

Производство и продажа пиломатериалов – основные направления деятельности компании «Лессибир». В ассортименте нашей фирмы представлена следующая продукция: вагонка штиль из лиственницы, обрезная доска, планкен, палубная доска, комплекты домов, блок хаус и др. Все изделия отличаются высоким качеством, они практичны, долговечны, устойчивы к древесным паразитам.

пиломатериалы от лессибирь

Приобретайте пиломатериалы в компании «Лессибир»

Пиломатериалы, изготавливаемые фирмой «Лессибир», отлично подходят для всех видов ремонтных и строительных работ. У них Вы можете купить планкен из лиственницы, оцилиндрованное бревно, комплекты домов и др. Компания является производителем, что позволяет ей поставлять на строительный рынок только высококачественные и недорогие пиломатериалы. Евровагонка, цена которой Вас приятно удивит, – это декоративная доска, используемая для обшивки дверей, стен и др. Этот натуральный материал экологичен и практичен, он поможет создать в Вашем доме атмосферу тепла и уюта.

Продажа евровагонки от производителя

Евровагонкой называют отделочный материал, изготовленный в соответствии с основными европейскими нормами и стандартами качества. Выделяют три разновидности этого отделочного материала:

  • классическая доска;
  • универсальная  доска;
  • софт-лайн.

Основное отличие евровагонки от отечественных материалов заключается в её профиле, ширине и толщине. Кроме того, изделия отличает специальное «пазо-гребневое» соединение, которое позволяет избежать появления трещин.

евровагонка фото

Компания «Лессибир» производит и реализует высококачественные и долговечные пиломатериалы из сибирской лиственницы. У них Вы найдёте любые сорта и размеры евровагонки. Этот материал является надежным и экологическим чистым продуктом, он не будет лопаться на стенах.

При использовании евровагонки красивый гармоничный интерьер Вам обеспечен. Эта плоская стеновая панель используется чаще всего для отделки квартир, жилых домов и офисов. Евровагонку отличает:

  •  естественный благородный цвет,
  • ярко выраженная структура и красота фактуры.

В помещении, обшитом этим отделочным материалом, создается особая атмосфера, приятный микроклимат, поскольку дерево впитывает в себя всю лишнюю влагу. Евровагонка – материал, при помощи которого можно произвести отделку помещения с минимальными затратами. Также компания предлагает купить вагонку для бани по самым низким ценам в МО.

Преимущества вагонки из дерева

Вагонка идеально подходит, как для внутренней, так и для внешней отделки дач, коттеджей и пр. Этот материал изготовлен из экологически чистой натуральной древесины, он практичен и эстетичен. Вагонка, купить которую Вы можете в компании «Лессибир»:

  • имеет хорошие физико-механические свойства;
  • устойчива к влаге;
  • отлично сохраняет тепло в доме.

Кроме того, этот строительный материал является одним из наиболее экономичных, он даёт возможность с минимальными затратами выполнять отделку различных помещений. Вагонка, цена которой оптимальна, создаёт в Вашем доме атмосферу уюта и тепла. Она на редкость проста в процессе эксплуатации, её с легкостью можно обновлять самостоятельно.

Отличным способ украсить помещение является вагонка, лиственница, материал из которого производится доска, уникален, он обладает оригинальный текстурой и красивым благородным цветом. Сибирская лиственница – материал, который практически не подвержен гниению, он отличается превосходной фактурой, надежен и долговечен. Также данный материал мало подвержен окислению, на протяжении всего периода эксплуатации половая доска, изготовленная из такой древесины, не темнеет.

Пиломатериалы из сибирской лиственницы, которые Вы приобретаете в компании «Лессибир», имеют гарантированно высокое  качество, они полностью соответствуют всем необходимым европейским стандартам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика