Покрытие СТАЛЬНОЙ кашемир

Металлочерепица на сегодняшний день является самым востребованным кровельным материалом, выбираемым покупателями в секторе частного строительства, (если и вы надумали построить или отремонтировать свой дом, здесь https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/supermonterrej/stalnoy-kashemir/ вы сможете выбрать для него надежный и красивый вариант покрытия крыши).

Покрытие СТАЛЬНОЙ кашемир

Этот тип покрытия представляет собой профилированный оцинкованный стальной прокат, обработанный тем или иным полимерным составом (реже – краской). Подобная отделка гарантирует продукции высокие эксплуатационные качества (стойкость к коррозии, УФ-излучению, защиту от температурных перепадов и проч.), отвечает за ее внешний вид, во многом определяет срок службы металлочерепицы и влияет на ее стоимость.

На сегодняшний день производители металлочерепицы работают с различными протекторно-декоративными составами: какие-то, например, полиэстер, встречаются практически у всех изготовителей, какие-то – «фишка» определенной компании. Так, например, полимерный состав СТАЛЬНОЙ Кашемир – это вариант покрытия металлочерепицы, выпускаемой компанией Stynergy. Над созданием покрытия трудились технологи Северстали.

Металлочерепица с покрытием СТАЛЬНОЙ Кашемир: особенности

Основой для данной продукции служит хладнокатаная оцинкованная сталь, толщина которой составляет 0,5 мм, а класс оцинкования – высший (275 г/м2). Профилированная заготовка покрывается протекторно-декоративным составом, получившим название СТАЛЬНОЙ Кашемир, основой которому служит полиуретан. Толщина покрытия составляет 50 мкм.

Благодаря подобной отделке металлочерепица демонстрирует высочайшую стойкость к различным капризам погоды. Кровельный материал с такой отделкой прекрасно чувствует себя в любых регионах России, в том числе с самым непростым климатом. Он не боится активного солнца, не страшны ему обильные дожди, частые и резкие перепады температур и даже обледенение.

Что касается внешнего вида изделия с подобной отделкой, то оно имеет интересную слегка структурированную текстуру, приятную как кашемир на ощупь. Цветовая палитра СТАЛЬНОГО Кашемира состоит из 5 вариантов расцветки.

Очень бюджетной такую отделку не назовешь, но если взять во внимание, что металлочерепица прослужит верой и правдой минимум 50 лет, то можно сделать вывод, что ее приобретение может стать хорошим вложением денег.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий