Применение саморезов

Саморезы для укладки массивных досок и деревянной обшивки идеально подходят для качественного монтажа без дополнительных операций. Саморез вкручивается одним движением шуруповёрта без дополнительной зенковки и засверливания. Наконечник в виде сверла или острия предотвращает раскалывание древесины во время вкручивания, а различные шлицы под биты T10 (шестигранник), PZ1 (крестовина) или R1(четырёхгранная насадка) обеспечивают точное посадочное место, тем самым нет никакого люфта при закручивании самореза. Чёткое сочетание бит и саморезов ускоряет процесс работы и сокращает расход материала.

тераса из досок монтаж на саморезы

Саморезы по дереву Spax для напольных плит или восстановления старых полов имеют фиксирующую резьбу для надёжного удерживания самой плиты, к тому же при таком креплении скрип полностью отсутствует. Двойная резьба подобно тискам стягивает две плиты или плиту с половой доской обеспечивая надёжное и плотное соединение. Четырёхгранный наконечник при вкручивании самореза не раскалывает древесину, а фрезерные рёбра расширяют отверстие под головку самореза.

Саморезы для террас выполнены из нержавеющей стали и служат для надёжного крепления палубного настила в уличных условиях. Способность противостоять коррозии — это одно из преимуществ нержавеющей стали, которое используется при изготовлении саморезов. По конструкции саморезы для террас делятся на двухрезьбовые с эффектом тисков и однорезьбовые со стержневыми рёбрами, расширяющими отверстие под шток самореза у головки.

Саморезы Spax для фасадов изготовлены из нержавеющей стали и эстетично смотрятся в законченном виде. Форма самореза такова, что он входит без раскалывания древесины в фасадную обшивку и утапливается заподлицо. Этот вид саморезов Spax не подвержен коррозии и имеет большой срок службы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий