Популярность кроссовок Yeezy Boost

yeezy boost 350 v2

Сегодня модели Yeezy стали одними из наиболее узнаваемых по всему миру среди кроссовок. Их раскупают намного быстрее, чем они попадают на рынок – на них следует оформлять предварительный заказ. Adidas удается получать не один миллион прибыли только за счет одной модели
yeezy boost 350 v2, узнаваемой благодаря Кенни Уэсту. 

yeezy boost 350 v2

Почему на эту линейку обуви наблюдается огромный спрос? Причин этому несколько:

  • Популярность звезд. Всем известно, что Кенни Уэст звезда мирового масштаба и число его фанатов достигает миллионов. Он же близко общается с Рианной, Джастином и прочими знаменитостями, обладающими аналогичными армиями поклонников.
  • Правильная раскрутка. Многие знаменитости не только пользуются в повседневности этими кроссовками, они одевают их и для мероприятий. Поскольку фото звезд в Yeezy Boost публикуются в СМИ, бренд активно раскручивается.
  • Социальные сети. Кенни совместно с Adidas правильно воспользовались возможностями социальных сетей, чтобы поддерживать популярность обуви. Анонс продукта и выход его в релиз позволяют предварительно определить популярность следующей модели.
  • Дорогая перепродажа. Больше 50% покупателей брендовой обуви заказывают ее не для себя, а чтобы перепродать дальше. Для некоторых это отличный способ зарабатывать много и прилагать минимум усилия. Благо, популярность линейки не остывает.
  • Удобство. Вышеприведенные причины могут показаться бессмысленными, однако с комфортом у Yeezy Boost 350 v2 все отлично. Небольшой вес, качественная подошва и удобство делают эту обувь лучшей в своей категории.

_

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий