Майнер криптовалюты, который окупится… за 20 лет

FutureBit Moonlander 2 — майнер криптовалюты, соответствующий моим возможностям! Это миниатюрное устройство подключается к USB-порту и, как и следовало ожидать, не впечатляет своими возможностями.

FutureBit Moonlander 2

Криптовалюты можно добывать различными способами — с использованием видеокарт (например, Ethereum), процессоров (например, Monero) или специализированных майнеров ASIC (единственная задача которых — майнинг). К счастью, увлечение майнингом и связанный с ним массовый выкуп видеокарт уже в прошлом — хотя говорят, что все может вернуться. Если вы все еще думаете о создании собственного экскаватора, ознакомьтесь с нашим списком рекомендованного оборудования для экскаваторов с криптовалютой .

FutureBit Moonlander 2 — USB-майнер криптовалюты

Цены на экскаваторы ASIC зависят от их расчетных возможностей — например, экскаватор Antminer S19 Pro (мощностью 110 TH / s) со штатным блоком питания стоит около 2500 долларов. С другой стороны, есть миниатюры — экскаваторы размером с флешку, подключенные к USB-порту, которые стоят около 50-80 долларов.

Одна из них — FutureBit Moonlander 2. Каковы возможности этого малыша?

  • экскаватор ASIC для майнинга Litecoin;
  • производительность (хешрейт) может достигать 5 MH / s при
  • потреблении менее 10 Вт, но типичная производительность при подключении к USB 3.0 составляет около 3 MH / s;
  • полный контроль над часами и напряжениями;
  • Moonlander 2 работает с Windows (7/8/10), MacOS (10.12 или выше) и большинством систем Linux.

Настройка майнера криптовалюты для USB

Ну и что, просто вставь в порт USB и все? Не совсем, пишут на форуме криптовалют. Для начала нужно зайти на сайт производителя и скачать драйверы. Затем скачиваем клиент (BFGminer) и настраиваем (майнинг пул). Теперь можно запустить эту » зверь-машину добычи крипты» (устройство сигнализирует о срабатывании диодом — в режиме ожидания зеленым, а при добыче — желтым / красным), пойти на гавайский пляж и пересчитать деньги, которые поступят на наш счет. Я, конечно, шучу — считать деньги можно только после 20 лет непрерывной работы (:.

Работает ли устройство с любым портом USB?

Moonlander 2 будет работать даже при подключении к порту USB 2.0, но его возможности будут сильно ограничены. Лучше использовать USB 3.0, а лучше — внешний USB-хаб с твердым портом питания.

Миниатюрный экскаватор крипты USB — стоит ли покупать?

Рентабельность покупки данного устройства … нулевая. Это гаджет, с которым можно поиграть или узнать об использовании экскаваторов. Достаточно открыть первый калькулятор рентабельности майнинга, чтобы узнать, что экскаватор Moonlander 2 (который стоит около 50-60 долларов) окупится после 20 лет непрерывной работы.

Так что это не просто игрушка, а любопытство для любителей, которые купят ее для так называемого интереса. Если вы хотите начать свое приключение с добычи криптовалюты, это хороший способ познакомиться с темой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий