Сантехника IDO — финские унитазы и сиденья к ним

Качественная финская сантехника — совсем не новичок на рынках сантехнического оборудования стран СНГ. Страна Суоми уже не один десяток лет успешно поставляет нам биде, напольные и подвесные унитазы, с которых у многих людей и началось знакомство с миром стиля, красоты, комфорта и уюта. Различные душевые кабины, оборудование для гидромассажа, раковины, биде и унитазы IDO можно встретить во многих российских и европейских отелях.САНТЕХНИКА
Финская компания самостоятельно производит как традиционное сантехническое фарфоровое оборудование, так и современные инсталляционные системы — консольные системы, встроенные бачки, сиденье Ido с микролифтом и системы для монтажа подвесных унитазов. Основным преимуществом таких систем инсталляции является отсутствие преград для уборки, чистый пол, так как все предметы крепятся над полом, в санузле с подвесным унитазом очень поддерживать чистоту. Гигиеническая обработка ванной комнаты становится быстрой, легкой и комфортной.

Опережая время

Хельсинкская компания IDO завоевала отечественный рынок сантехники для квартир, частных домов и отелей не только благодаря отличному качеству своих изделий, но и по причине активного внедрения инновационных идей: современные напольные и подвесные унитазы IDO оснащаются специальной системой слива, содержащей гигиенические очищающе-освежающие средства Fresh WC.

Множество производителей средств ароматизации и освежителей воздуха давно бьются с проблемой борьбы с туалетными «ароматами»! Баллончики с удушающими аэрозолями, подвесные контейнеры с жидким мылом и дозаторы со щелочными концентратами. Изменив угол зрения, финские конструкторы стали решать проблему изнутри и изменили саму конструкцию сливного бачка.

Сама вода теперь становится освежителем! Таблетку, состоящую из специального гигиенического средства, помещают в растворимую упаковочную оболочку. Вода, сливаемая из бачка, приобретает голубой цвет, дезинфицирующие свойства и аромат свежести. Следовательно, унитазы IDO способны самоочищаться в автоматическом режиме после каждого использования. Таблетку следует менять, как только исчезнет голубой оттенок воды, все очень просто, сделать это может даже ребенок: надо, приподняв размещенную на бачке кнопку слива, поместить в специальный пенал патрончик Fresh WC, контакт с чашей при этом исключен. Все унитазы этой фирмы — это чистота, свежесть и благоухание. Вся наша жизнь соткана из мелочей, а из таких вот маленьких приятных новаций складывается новая комфортная и радующая глаз реальность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий