Что такое срочный выкуп квартиры и в каких случаях он пригодится

Жизненные обстоятельства порой складываются вопреки построенным планам. Наличие больших просроченных платежей, объемный капитальный ремонт после пожара или потопа, нужды личного характера заставляют расстаться с личной жилплощадью. В такой ситуации поможет срочный выкуп квартир – процедура купли-продажи между собственником и юридическим лицом за очень короткий срок.

Как правило, экстренно нужны денежные средства на:

  • погашение ипотеки или кредита;
  • переезд в другой город;
  • покупку выгодного объекта;
  • выплату задолженности по ЖКХ;
  • развитие бизнеса.

Как это работает?

Для быстрого переоформления жилплощадь должна быть чистой от судебных претензий, претендующих наследников и детей. Долги за коммунальные услуги, невыплаченные кредиты, незаконная перепланировка, покупка за счет материнского капитала не являются преградами для успешной сделки.

Поскольку компания выкупает квартиру за собственные средства, соответственно она заинтересована быстрее ее продать. Поэтому агенты должны грамотно просчитать риски, чтобы определиться с действительными возможностями реализации. Во избежания случаев мошенничества, в первую очередь агентство интересуют истинные причины продажи жилья.

Компании ООО Правовед поможет вам в решении продажи недвижимости. Уже более 20 лет коллектив высококвалифицированных специалистов занимаеться срочным выкупом квартир в Москве и предлагает услуги на высоком уровне. Связаться с представителем компании вы можете по т: +7 (495) 432-23-75.

Совет! Если собственник желает повысить стоимость своей квартиры, он может сделать косметический ремонт, привести в порядок документы, вывезти мебель и т.д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий