Когда нужен таможенный брокер?

Таможенный представитель сопровождает юридическое оформление всех разрешительных документов, необходимых для перевозки товаров через границу. Он решает возникающие вопросы, взаимодействуя с различными структурными организациями. Сотрудничает как с крупными компаниями, так и с физическими лицами.

Таможенный брокер должен быть осведомлен о нововведениях в правовых актах, торговых договорах и соглашениях, быть в курсе последних обновлений в законодательстве. Сопровождающие документы обязаны содержать подробную и достоверную информацию о перевозимых грузах и составлены в соответствующих требованиях.

Помощь таможенного брокера необходима:

  • при таможенном оформлении импортного и экспортного груза;
  • при расчете таможенных платежей;
  • при оформлении сертификации и ценовой экспертизы.

Чтобы избежать простоя автомобилей, компетентные специалисты подготавливают документацию, пока груз находится в пути. Это гарантирует получение разрешительных документов в короткие сроки. Заказчик может заниматься развитием собственного бизнеса и не вникать в непростой процесс регистрации, потому как таможеный брокер готов предоставить профессиональную помощь в составлении документов, сертификации продукции и аккредитации их в государственных органах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий