Вибропресованная тротуарная плитка, брусчатка: продажа, изготовление и производство

Для мощения дорог и тротуаров обычно применяется брусчатка. По своим эксплуатационным характеристикам она превосходит асфальт, особенно с эстетической точки зрения. Брусчатка тротуарная бывает разнообразной формы и цвета, а также может имитировать различные материалы (дерево, камень) придавая ландшафту оригинальность и неповторимость. Используя брусчатку можно воплотить в жизнь разные интересные идеи и придать тротуару индивидуальность. Укладка тротуарной плитки — о чем нужно знать

Брусчатка получила свое название из-за того, что производят её в основном в виде бруса, вытянутого прямоугольника. Изготовление брусчатки происходит из различных пород глины высокого качества, бетона и таких натуральных камней как, гранит, мрамор.

Компания ООО «Тротуарная плитка» занимается производством и продажей тротуарной плитки в Домодедовском районе. Изготовление происходит по специальной современной технологии: вибролитья и вибропрессования. Благодаря этим методам стало возможно изготовление брусчатки под общепринятым названием «искусственный мрамор». Теперь для всех стало возможным купить брусчатку из «мрамора» или «гранита». Такая брусчатка обладает массой достоинств:

  • красивый внешний вид,
  • разнообразные формы,
  • высокая экологичность,
  • доступная цена.

Если вы становитесь постоянным клиентом компании Тротуарная плитка, то в дальнейшем продажа брусчатки осуществляется на льготных условиях. Быть постоянным клиентом становится не просто выгодно: вы приобретаете надежного партнера на долгий срок! Узнать больше о предложении прямо сейчас вы можете по т:  8 (983) 999-99-00.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий